Auch 2014 rollt der Ball wieder in der Halle!

Direkt am 04. und 05. Januar geht es in der Halle am Rheder Schulzentrum weiter mit den Senioren.

Am Samstag, den 04.  Januar ab 14:00 Uhr spielen die Altherren-Mannschaften des VfL Rhede, DJK Rhede, GW Vardingholt, SV Krechting I und SV Krechting II.

Titelverteidiger ist der GW Vardingholt. Hier der Spielplan:

Am Sonntag, den 05. Januar startet am Vormittag ab 9:30 Uhr das Kreisliga-C-Turnier.

Teilnehmer sind die Teams von DJK Rhede II, DJK Rhede III, GW Vardingholt II, GW Vardingholt III, SV Krechting II, SV Krechting III, VfL Rhede III und VfL Rhede IV.

Anschliessend finden am Sonntag die Stadtmeisterschaften der Senioren mit den Mannschaften DJK Rhede, SV Krechting, GW Vardingholt und VfL Rhede statt.

In dieses Turnier eingebunden ist der Wettbewerb der Damenmannschaften von SV Krechting, GW Vardingholt und DJK Rhede.