Hallenturniere

Hallenevent 2014

Auch in diesem Jahr nehmen wieder 50 Juniorenteams am Hallenevent 2014 des VfL Rhede zwischen Weihnachten und Neujahr teil. Dem VfL Rhede ist es gelungen, ein sehr attraktives Teilnehmerfeld zusammenzustellen. Neben mehreren Westfalen- und Niederrheinligisten (zweithöchste Jugendspielklasse) konnten auch aus dem nahen Umfeld Vereine gewonnen werden. Wie in den letzten Jahren sorgt der VfL Rhede für beste Bewirtung. Der Eintritt ist frei. Die Verantwortlichen hoffen, dass wie in den letzten Jahren, zahlreiche Zuschauer den Weg in die Dreifachturnhalle am Schulzentrum finden werden. Spieler- und Spielerinnen werden den Besuch mit fantastischen Jugend-Hallen-Fussball belohnen. Für die Unterstützung der Sponsoren bedankt sich der Verein bereits jetzt.

Turnierbestimmungen Hallenevent 2014

Tag 1

Beginnen wird das Turnier am Samstag, dem 27.12.2014, mit der U13 (D-Junioren) ab 09:30 Uhr. Teilnehmen werden Teams vom 1.FC Bocholt, SuS Stadtlohn, TuB Mussum, GW Vardingholt, SV Biemenhorst und SV Krechting. Der VfL wird mit der U13 und  U12 spielen.

U13 Spielplan

Ab 14:30 Uhr folgt das U19 (A-Junioren) Turnier. Hier werden die Mannschaften von SC Münster 08 (Titelverteidiger), Westfalia Gemen, 1.FC Bocholt, VfB Waltrop, TSV Marl Hüls, SpVgg Vreden, Sus Stadtlohn, DJK TuS Hordel, SV Borussia Emsdetten und die eigene U19 auflaufen.

U19 Spielplan

Tag 2

Am Sonntag, den 28.12.2014, beginnen die Minikicker um 9:00 Uhr mit ihrem Turnier. Es werden Gastmannschaften vom SV Krechting, SuS Wesel Nord, SpVgg Vreden, SV Hoxfeld und TSC Raesfeld erwartet.

Minikicker Spielplan

Ab 14:00 Uhr der nächste Kracher. Im U17 (B-Junioren) Turnier stehen sich weitere bekannte Namen aus den höchsten Jugendspielklassen gegenüber. BV 04 Düsseldorf, KFC Uerdingen, SV Verl und die Sportfreunde Troisdorf (Mittelrhein) sind seit Jahren im Jugendfussball eine Macht. In den 3 Gruppen treten des Weiteren an: Westfalia Gemen, TSV Marl-Hüls, 1.FC Bocholt, SuS Stadtlohn, VfB Waltrop, SC Münster 08, VfL Rhede u17 + U16.

U17 Spielplan

Tag 3

Am letzten Tag komplettieren die F- und E-Jugendlichen das Turnierwochenende.

Die F-Junioren starten um 9:00 Uhr. Teams der Vereine Westfalia Gemen, Sus Wesel-Nord, SV Emmerich Vrasselt, SV Krechting, SV Biemenhorst und TuB Bocholt werden zu Gast sein.

F-Jugend Spielplan

Anschließend werden die E-Junioren ab 14:00 Uhr aktiv sein. Gäste von DJK 97/30 Bocholt Lowick, GW Vardingholt, SV Biemenhorst, SpVgg Vreden und Westfalia Gemen werden teilnehmen.

E-Jugend Spielplan

Hallenevent 2012

Traditionell richtet der VfL Rhede 1920 e.V. in der Zeit zwischen Weihnachten und Neujahr ein Jugendfußballhallenevent aus. Vom 26.12.2012 – 30.12.2012 finden neben den Rheder Stadtmeisterschaften auch die U-Turnier der U13- U19-Junioren statt.

Donner.TV berichtete 2012 über die VfL-Winterturnierserie.

Der VfL Turnier-Splitter

19.12.2012: Die „Hallo-Borken“ berichtet vom Jugendfußballhallenturnier des VfL Rhede 1920 e.V. Hier gehen Sie direkt zum Bericht.

08.12.2012: Jugendgeschäftsführer Johannes Bölting ist zu Gast in Blickpunkt Sport bei Donner.TV. Die Sendung ist ab dem 11.12.2012 hier einzusehen. Erste Details sind geklärt. Neben den Tribünenplätzen erhalten die Zuschauer einen weiteren Service. Bei Kaffee und Kuchen ist eine Live-Übertragung der Spiele über Beamer in der Cafeteria zu sehen!

07.12.2012: Die Planung geht in die „heiße Phase“. Der Spielplan steht, das Turnierprogrammheft geht in Druck.

26.10.2012: Der VfL Rhede erhält die Zusage von der Film – & TV Produktionsfirma Donner.tv zur medialen Begleitung des Turniers. Am 27.12.2012 erscheint passend zur Siegerehrung der U17-Junioren ein 60-minütiger Film rund um das Turnier

17.11.2012: Noch gut sechs Wochen bis zum Tunierstart. Alle Mannschaften haben Ihre Einladung erhalten, die sportliche Planung ist abgeschlossen. Das Organisationsteam pfeilt an der organisatorischen Planung. Das Turnierprogrammheft nimmt langsam Formen an

2 thoughts on “Hallenturniere

1. Hallo nach Rhede,

wollte mal nachfragen wer der richtige Ansprechpartner für Ihre Turniere ist. Unser U19 Trainer Jörg Hinrichsen hat für die Turniere die U15, U17 und U19 angemeldet. Parallel hat sich aber wohl auch noch der U16 Trainer Marek Swiatkowski bei jemand anderem angemeldet.
    Können Sie mir einen aktuellen Stand geben, ob wir bei den Turnieren berücksichtigt werden und vor allem welche Mannschaften. Vielen Dank im Voraus!

Schöne Grüße,

Sebastian Ruhe