Leistungsbereich

„Heranführen an Seniorenfußball“, der Leistungsbereich Jugend (B- und A-Jugend).

1. Systematische und fußballspezifische Konditionsschulung, positionsspezifisches Techniktraining sowie Gruppen und Mannschaftstaktik.
  2. Dynamische Techniken, exakte Abläufe mit Tempo und Zeit- und Gegnerdruck. Perfektionierung taktischer Abläufe, Persönlichkeitsentwicklung, Ernsthaftigkeit und Einsatzwille. Werte Leben und Vorbild werden.
  3. Sportliche/schulische Belastung koordinieren, Leistungssport möglich machen. Jugend wird zum Senior.

Dies sind nur einige Inhalte, Ziele und Leitlinien aus unserem Ausbildungskonzept

modern, attraktiv und erfolgreich.