VfL-Fanclub

Sonntags gehen wir zum VfL! Der Fanclub des VfL zählt derzeit 22 Mitglieder. Der Fanclub unterstützt die Mannschaft bei Heim- und Auswärtsspielen.

Hier unsere VfL-Hymne zum abspielen:

VfL-Hymne  (zum Download einfach rechter Mausclick und „Ziel speichern unter“ auswählen)

Ansprechpartnerin für den Fanclub ist Ute Hörbelt (Telefon 02871/33265), bei der Sie sich auch gerne melden können, wenn Sie sich beteiligen möchten.

Natürlich hält der VfL auch eine Reihe von Fanartikeln für die Freunde des Vereins bereit. Die VfL-Fanartikel erhalten Sie über den Fanclub oder über das Vereinsheim.

Und was gibt es schöneres, als nach einem Sieg des VfL zusammen mit der 1. Mannschaft die 3 Punkte zu feiern?

2 thoughts on “VfL-Fanclub

1. Guten Abend.
    Ich würde mir gerne das Spiel VFL Rhede -FC Kray angucken am Sonntag.Ich hätte dazu 3 fragen.
    1.Gibt es ein Fanshop oder Stand wo ich mir ein VFL Rhede schal kaufen kann .
    2.Was würde der kosten.
    3.Was kostet der Eintritt zum VFL Rhede in Sportpark.
    Würde mich auf antworten sehr freuen.
    Mit freundlichen gruss
    Sebastian Sauren.

• Hallo Herr Saulen,

1.Gibt es ein Fanshop oder Stand wo ich mir ein VFL Rhede schal kaufen kann .
      –> Ja, im Vereinsheim gibt es einen Schal und andere Fan-Utensilien zu kaufen

2.Was würde der kosten.
      –> 10€

3.Was kostet der Eintritt zum VFL Rhede in Sportpark.
      –> für Erwachsene-NICHT-Mitglieder 8€

Gruß aus Rhede