Get together! Als Partner, Sponsor oder Eventkunde des VfL Rhede 1920 e.V.

Wer sich beim VfL Rhede 1920 e.V. als Sponsor oder Partner  engagiert, hat ein Anrecht auf professionelle Präsentation und vertrauensvolle  Kommunikation. Dementsprechend werden die Sponsoren und Partner des VfL Rhede 1920 e.V. sowohl persönlich durch die verantwortlichen Vorstandsmitglieder  als auch durch die spezialisierte Mitglieder der Marketing-Abteilung betreut.

Die Auswirkungen dieser engen, vertrauensvollen und  innovativen Partnerschaften lassen sich an dem namenhaften Sponsorennetzwerk,  bestehend aus bedeutenden regionalen und überregionalen Unternehmen, ablesen                            .

Gemeinsam auftreten, um den VfL Rhede 1920 e.V. zu  unterstützen. So werden die Sponsoren und Partner noch nachhaltiger als  wichtige Säulen des Vereins wahrgenommen!

Der VfL Rhede 1920 e.V. sowie die Marketing-Abteilung steht Ihnen für alle Fragen zu den Themen Public Relations,  Sponsoring und Eventmarketing jederzeit persönlich zur Verfügung, und sendet  Ihnen auf Wunsch unverbindliche Unterlagen mit detaillierten Informationen über  die einzelnen Sponsorenpakete, adaptiven Sponsoringmöglichkeiten und  Eventangebote auf dem Postwege zu.

VfL Rhede 1920 e.V.

Marketing-Abteilung, Am Sportzentrum 3, 46414 Rhede