C- Jugend des VFL Rhede weiterhin in der Niederrheinliga

05.07.2020 - Aktuelles · C-Junioren · SliderLesezeit ca. < 1 Minute -

Nachdem der außerordentliche Jugendverbandstag am 27.06. stattgefunden hat und die entsprechenden Vorschläge zur Wertung der Saison 19/20 bestätigt wurden, steht fest das die C- Jugend des VFL Rhede sich mit dem 3. Platz in der Abschlusstabelle der C- Jugend Niederrheinliga direkt für die Niederrheinliga der Saison 20/21 qualifiziert hat.

Jugendleiter Jürgen Krämer zollt seinen Respekt dem Trainerteam Reinhold Heidemann und Andreas Zillekens und besonders der Mannschaft für die tolle Saison.
Besonders in der Rückrunde haben wir mit den Siegen gegen den erstplatzierten Schönnebeck und den bis dahin drittplazierten Klosterhardt gezeigt dass die Mannschaft sich sehr gut weiterentwickelt hat und sich dann mit einem hervorragenden dritten Platz in der Abschlusstabelle selber belohnt.