U14 beendet 3 Wochen Vorbereitung

20.08.2020 - C-Junioren · SliderLesezeit ca. < 1 Minute -

Auch die U14 beendet harte 3 Wochen Vorbereitung mit zwei Trainingslager in Rhede und in der Sportschule Wedau

Für den hauptsächlich jungen Kader ist die Umstellung von der D- in die C- Jugend eine riesige Herausforderung, daher auch die 3 Wochen Trainingslager

Am 20.7. begannen wir mit unserem ersten Trainingslager auf dem heimischen Trainingsgelände mit Ausdauertraining und Spinning, um eine einheitliche Ausdauer zu erlangen.
Zum Ende der ersten Woche spielten wir dann gegen Borussia Bocholt und gewannen durch Tore von Robin Stenert, Milan Bero, Tom Betting und Tom Jahn mit 4:3.

In der zweiten Woche fuhren wir zur Sportschule Wedau, um den Kinder taktische und technische Einheiten zu vermitteln. Die Spieler haben in der Zeit viel gelernt und freuen sich auf die kommende Herausforderung in der Leistungsklasse.

Die Trainer konnten während der Einheiten zufrieden feststellen, daß die Mannschaft eine gute Truppe ist und freuen sich zusammen mit dem gesamten Team auf die kommende Saison.